兴凉门户网站
首 页 社会 财经 汽车 旅游 科技 娱乐 文化 体育 时事 综合 军事 教育 健康养生 国际

最新新闻

Latest news

国足打关岛7:0是有意设计还是巧合?国脚笑说照着比分打是梦境
汽车、家电、数码的中国制造哪家强?等你来投票!|YiMagazine新国货 Vol.2
北约在德举行核战争秘密演习 德战机演练挂载核弹
都在婆婆家吃饭,我要交两千元生活费,小叔一家却一分不用出
蔡振华 如果你把他请来执教国足 你所有“罪行”都可以一笔勾销
你抽的中华可能是假烟,东莞侦破特大销售假烟案,涉及多个品牌
花7700亿买奢侈品后,大牌们开始讨好中国消费者
正史记载的宋太祖赵匡胤趣闻:派个不识字的人去
突然站上“风口”的ETC
支持率反而看涨 民主党的弹劾政治上帮了特朗普?

热门新闻

Hot news

湖南高新技术企业突破4660家
广发养老目标基金获批 资产配置团队人才云集
与德国几乎翻脸,跟北约内部裂痕加深,土耳其要投入俄罗斯怀抱?
电磁炮上舰后,野战火箭专家向马伟明讨教,现在取得了实质性进展
又见好人!英德护士在火车上救人感动乘客
等了两年,110㎡精装终于交钥匙了,赶紧先晒晒,比想象中还漂亮
紫甘蓝营养丰富又可口,宝宝到底多大才能吃,怎么吃?
宁波:明年起小学初中均实行“公民同招”
2019"国家账本"透视:火热了两年的土地市场可能降温
火星上的白烟从何而来?难道是外星生命在活动?科学家:有待分析

相关新闻

Relevant news

续航里程500公里,北京现代纯电SUV昂希诺EV卖17.28万元起
迈科管业超购约7.27倍发售价2.28港元
“高度智慧”的奥妙原来藏在我们手中
不急不吼不生气,聪明妈妈这样对宝宝说“不”
老撕鸡:试玩中秋模式,抓兔子获取超强装备,杀进决赛2打7吃鸡
阿秋秋:心理学告诉你学佛、抄经、冥想的意义是什么?
不到长城你非好汉,没吃扁豆面旗子汤饭你真遗憾
午评:港股恒指跌幅收窄至0.03% 腾讯涨近3%领涨蓝筹
商品再度下挫 黑色系能化大幅回落沥青跌幅扩大至2%
世界最大原油工厂遭袭!沙特的能源变局远不止于此
   当前位置:首页> 财经 >bc娱乐场优惠活动 - 250发弹链供弹 一分钟打出700发子弹 两挺就瓦解美军冲锋


bc娱乐场优惠活动 - 250发弹链供弹 一分钟打出700发子弹 两挺就瓦解美军冲锋

 发布时间:2019-12-23 08:23:25     文章来源:互联网整理
 

bc娱乐场优惠活动 - 250发弹链供弹 一分钟打出700发子弹 两挺就瓦解美军冲锋

bc娱乐场优惠活动,重型机枪是步兵对战中的主宰,其巨大威力获得了“步兵收割机”的称号。解放军装备过一种重机枪,采用大容量的250发弹链供弹,火力持续力强,而且射速快。凶猛的火力让敌人的步兵冲锋损失惨重。这就是郭留诺夫1943年式重机枪,我国仿制型号被称为53式重机枪。

提到名字可能你没啥印象,但在《上甘岭》等抗美援朝电影中,志愿军使用的那种带着两个轮子和防盾的重机枪就是它。它随着这些老电影,也成为了一个时代的记忆。

在二战期间,苏军认为手上老旧的马克沁式重机枪过于沉重,移动不便,射速慢。为了加强步兵连队的火力,苏俄开始研发一种轻便的新式重机枪。最终,一位不算很出名的设计师:郭留诺夫的作品最终获胜,投入了量产,被命名为郭留诺夫1943年式重机枪。

郭留诺夫机枪首先要做的就是减轻重量。你可以发现,比起粗壮的马克沁,郭留诺夫采用了可快速更换的风冷式枪管,沉重的水冷套筒被抛弃。其他部件也比马克沁要“苗条”很多。其采用的轻量化轮式枪架可以在平地上方便拖行,带有防盾可以保护机枪射手,而且拆掉轮子后用尾部当支撑竖起来,可以作为高射机枪架对空射击,可谓多用途。

机枪由250发弹链供弹 射速快至一分钟打出700发子弹

郭留诺夫机枪仍然采用莫辛纳甘的7.62毫米步枪弹,威力巨大。其射速比马克沁机枪提高很大,达到了700发每分钟的高水平,可以更有效的倾泻弹雨压制敌军。其采用250发弹链供弹,火力持续性很强,这也是重机枪对比轻机枪的一个优势。一般一个郭留诺夫机枪组有三人,射手、副射手和指挥员,必要时还增加额外的弹药手。

郭留诺夫重机枪在1944年大规模的出现在战场上,展现出了老式马克沁无法比拟的机动性:连同枪架其全重不到30千克,而马克沁则接近了50千克。其火力猛,压制能力强,深受苏军喜爱。战后初期,其取代马克沁成为了苏军的制式重机枪直到50年代末。

抗美援朝显英豪 曾两挺就瓦解美军冲锋

新中国成立后,我军开始大规模换用苏械,郭留诺夫也成为了我军的制式机枪。在抗美援朝中后期,志愿军开始用郭留诺夫机枪替代老旧笨重的24式马克沁机枪,提高了步兵火力。上甘岭战役给了郭留诺夫发挥威力的最佳平台,我军曾有两个步兵排,在加强了2挺郭留诺夫机枪后防守上甘岭上的某高地。美军在火力覆盖后,大量步兵随即朝着我军阵地涌来,两个步兵排的剩余人员迅速抬出郭留诺夫机枪,装上子弹然后猛烈射击。两挺机枪布置在不同位置,正好在阵地前形成交叉火力,美军被两挺重机枪集火射击打的损失惨重,遗尸数十具后撤退。随后几天的战斗中,隐蔽的两挺重机枪不停变换位置,用猛烈的持续火力打退了美军一次次的猛烈进攻。

抗美援朝战争结束后,我国仿制了郭留诺夫重机枪,称为53式重机枪。53式重机枪在我军中服役生涯十分长,一直到70年代中才从一线退下来。看对印自卫反击战、珍宝岛战役的影像资料,你会发现我军的重机枪一直都是53式。退下来后,53在民兵中又发挥了很久的余热。



上一篇:中央商场发布公告:公司实控人祝义财已回到家中

下一篇:珠光御景壹号:顶级城市封面献给“史上最好的白鹅潭”

© Copyright 2018-2019 werbux.com 兴凉门户网站 Inc. All Rights Reserved.