兴凉门户网站
首 页 社会 财经 汽车 旅游 科技 娱乐 文化 体育 时事 综合 军事 教育 健康养生 国际

最新新闻

Latest news

实控人、高管要减持,金字火腿收关注函 股价开盘跌停
上位还是要靠圈子的
马云和他的35位合伙人又准备干一件大事
赈济灾民为国分忧:这里是唯一没有战事的“中立区”
网红必备麦克风 “森然黑炮”评测 在家也能K歌了
七大机构看后市:A股波动难免 中线无须过度悲观
腾讯与北明软件携手亮相数博会 双方合作加速推进
南京市调查天猫、淘宝、京东等:广告禁用语问题突出
她是一个剑客
国家发展改革委:有信心有条件完成全年主要目标任务

热门新闻

Hot news

冯提莫B站首播打破多项记录,最高人气破千万,礼物收入77.7万
国家卫健委再回应暴力伤医事件:非常严重的刑事犯罪
杨秀丽:2015-2017年十大领域工业基础指数增幅有限
腾讯与北明软件携手亮相数博会 双方合作加速推进
史美伦:我在内地有很多朋友 跟他们沟通没问题
C-130的另类用途:掌控气候变化令对手苦不堪言
迎战“魔鬼周”!特战尖兵用战斗宣言,点燃练兵备战豪情
鹿角巷打假案尘埃落定,可惜奶茶店最好的时光已经过去
人生的路,自己去书写
三大股指震荡走低 沪指早盘险守2600点关口

相关新闻

Relevant news

大盘冲高回落 这一题材再成市场“中流砥柱”
叶元土:如何做好一个水产饲料配方师?
准确理解新时代斗争精神的核心要义
滴滴高管年终奖取消...揭秘2018互联网公司年终福利
中国三棱军刺真如传说中的厉害吗?皮开肉绽难缝合让越军闻风丧胆
你不了解的“暗黑历史”,美国也曾经从中国进口武器装备
沙坦类降压药,使用过程中这5点注意事项,千万别忽视!
日本多名男子在路边捡到可乐,2人中毒死亡,1人自杀,至今未破案
泪目!多汁脆爽的甜脆柿,是他们的“救命稻草”!付尽心血精心打理,却面临滞销危机…
索通发展股份有限公司关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告
   当前位置:首页> 文化 >长乐娱乐场 - 马德里足球冠军赛今晨揭幕 恒大西班牙分校小将打进世界波


长乐娱乐场 - 马德里足球冠军赛今晨揭幕 恒大西班牙分校小将打进世界波

 发布时间:2020-01-02 15:16:33     文章来源:互联网整理
 

长乐娱乐场 - 马德里足球冠军赛今晨揭幕 恒大西班牙分校小将打进世界波

长乐娱乐场,马德里足球冠军赛揭幕战

中国体育讯 北京时间1月16日凌晨,“恒大杯”马德里足球冠军赛精彩揭幕。首场对决,恒大足校西班牙分校u16与赫塔菲u16以0比0 握手言和。第二场较量,恒大足校西班牙分校u15以2比0力克阿尔科本达斯乐比特u15。前锋曾耀樟单骑闯关连过5人破门,成为首日赛事最大亮点。

恒大西班牙分校u16队与对手激烈拼抢

揭幕战恒大足校西班牙分校u16 vs赫塔菲u16,双方实力相当。开场,赫塔菲u16攻势如潮,恒大西班牙分校u16略处下风。在顶住了对手的三板斧之后,恒大西班牙分校u16展开反击,可惜未能攻破对方大门。下半场,恒大小将利用犀利的个人突破频频在队员门前制造威胁。第49分钟,前锋王翰远在右路连续盘带晃过对方三名球员后左脚劲射被扑出。最终,双方以0比0握手言和。

“虽然是一场平局,但球队创造了不少机会,只是没能进球。球员们本场表现很好,他们只有15岁,相比刚来西班牙时已经进步了很多。”恒大西班牙分校u16主教练奥斯卡赛后表示,参加这次比赛的目的就是为了培养锻炼球员,希望这些孩子将来能成长为优秀的职业球员,为中国国家队贡献力量。赫塔菲u16主教练也对这支恒大西班牙分校队的表现给予肯定,他认为恒大小球员拼抢很顽强,整体实力很强,给赫塔菲制造了一定的困难,马德里冠军赛是很难踢的比赛,每一场都会很激烈。

恒大西班牙分校u15小将带球突破

首日进行的第二场比赛,由恒大西班牙分校u15对阵阿尔科本达斯乐比特u15。上半场第25分钟,前锋曾耀樟在中线附近得球,一个漂亮的转身,随后带球单枪匹马连过5人,杀入禁区破门,这一精彩绝伦的进球与球王马拉多纳在1986年世界杯上的那记传奇进球颇为相似,赢得了现场一片喝彩声。第43分钟,李学诚突入禁区被绊倒获得点球,蔡智宸主罚一蹴而就破门,恒大西班牙分校u15 2比0。此后,双方均无建树,恒大西班牙分校u15 2比0获胜。

恒大西班牙分校u15队员庆祝进球

“那个精彩的进球体现了的特点。”恒大西班牙分校u15主教练阿尔曼多赛后说,“曾耀樟是很有潜力的一名球员。对于全队来说,马德里冠军赛是一整年艰巨的比赛,球队要拿出最好的状态迎战更强的对手,通过不断地参加比赛和竞争,希望队员们能实现职业球员这一最终目标。”

马德里足球冠军赛由恒大集团每年专项出资5000万元创办。2019年首届赛事分u14、u15、u16、u17四个年龄段,全年152支队伍4104人参赛,共进行448场比赛。这一高水平、高强度、高密度的国际“联赛”为中西两国青少年足球人才提供了学习交流机会,同时进一步助推中国青训水平的提升。(完)



上一篇:马克思主义传入中国后,科学社会主义的主张为何受到中国人民的欢迎?

下一篇:商务部发布主要消费品供需状况统计调查分析报告

© Copyright 2018-2019 werbux.com 兴凉门户网站 Inc. All Rights Reserved.