兴凉门户网站
首 页 社会 财经 汽车 旅游 科技 娱乐 文化 体育 时事 综合 军事 教育 健康养生 国际

最新新闻

Latest news

明星穿冲锋衣能有多好看?黄子韬帅气!看到王俊凯,网友:我酸了
编造10份常委会会议纪要,党政“一把手”被免职
申万宏源:预计4季度多种积极因素共同作用,出口增速回升
忍让,不是亏欠而是珍惜
为啥越来越多人生不出孩子?6个习惯正在吞噬生育力,男女都要改
吃3黑护肝肾、2白补气血、1红助睡眠!,把五脏养得好好的
虹野:高中生“花钱买论文”是招生漏洞,更是多元评价缺失
午评:沪指触及3000点创业板指涨超1% 数字货币概念爆发
站北滨江相府 VS 东方红广场,哪个更宜居?
这些人群容易得动脉粥样硬化,不治疗易引发心脑血管疾病

热门新闻

Hot news

中国足协社交官号改名,记者:堂堂正正说话
真有人敢要他?SP加入AF!幸好不是LGD,女粉丝失望了吗?
刚刚,中国经济目标下调,2万亿大减税和货币放水能否力挽狂澜?
2018年城投违约大赏
这菜维生素比苹果都高,2块钱一斤,常吃补水保湿,排出体内毒素
火狐联创、Java Script之父,居然也来倒腾区块链浏览器?
医生眼里的“外人”和“自己人”
牧神4QZ-2200A青贮机升级,收获矮杆作物无压力,工作效率超高!
英通过脱欧修正案 欧盟拒绝重谈
金价明年四月有望升至千六 背后功臣并非美联储?

相关新闻

Relevant news

想取好听的名字,就去找《诗经》
推进水生态文明建设 铺展人水和谐新画卷
湖南高新技术企业突破4660家
班长的“火把”照亮新兵前行的路
“问题水泥”受损学校如期开学
2019全国青少年冰球U12锦标赛开战
卧龙电驱外延并购效果初显 前三季度净利润增长超8成
此国主动提出当“炮灰”,美国正好顺水推舟同意其实中人“圈套”
杨冬:大数据在不可阻挡地改变船舶航运业的生态
丹斯克银行:全球经济衰退风险大降 金融市场现曙光
   当前位置:首页> 社会 >宝马租赁平台 - 6岁女童舞蹈课瘫痪,母亲看女儿往日视频崩溃大哭:再也站不起来了


宝马租赁平台 - 6岁女童舞蹈课瘫痪,母亲看女儿往日视频崩溃大哭:再也站不起来了

 发布时间:2020-01-11 19:22:21     文章来源:互联网整理
 

宝马租赁平台 - 6岁女童舞蹈课瘫痪,母亲看女儿往日视频崩溃大哭:再也站不起来了

宝马租赁平台,6岁的女孩带着舞蹈梦,穿着漂亮的花裙子,和其他小朋友一起学跳舞。然而,一次意外受伤,她或许再也站不起来了。

据媒体10月22日报道,近日在河南平顶山,6岁女孩彤彤因为学舞蹈受伤成瘫痪,其母亲李女士在镜头前哽咽抽泣,说到激动时连完整的句子都说不出。

她说:"医生让我们别抱太大希望,除非奇迹出现"。

李女士说孩子喜欢舞蹈,家里人也支持,于是才把孩子送到了一家培训机构学习。通过查看培训机构监控李女士发现,当日孩子学舞蹈时做了一个"下大腰"的舞蹈动作。

图:监控视频

李女士说孩子做这个动作时明显"蹲"了一下,但伤势并不严重。不过年龄尚小的孩子没有将此事告诉老师,老师也没有发现。

后来老师又压着彤彤做了"压腿"的动作,从监控画面可以看出,此动作做完后,彤彤走路的姿势明显僵硬了许多。

后来彤彤走到自己的位置坐了下来,又做了伸展动作。画面显示,老师叫孩子们集合,其他小朋友都起身移动,唯独彤彤坐在地上动不了。

这时老师才发现彤彤的异常,等老师们来到彤彤身边,才发现即便抱着她,孩子也站不起来了。

李女士看着视频中的孩子几次哽咽,说到"以后可能站不起来再跳舞"的时候,李女士更是哭出了声,让人十分心疼。

图:病床上的彤彤

经诊断,6岁的彤彤腰部外伤并脊髓损伤截瘫。面对彤彤的状况,医生让家人做好心理准备。李女士称,医生告知不要抱太大希望,孩子站不起来的几率占三分之二,除非有奇迹出现。

据媒体报道,对于彤彤的状况,培训机构一位王姓负责人也接受了采访。王先生称:“正常上课出现这种情况,我肯定也觉着是不是孩子本身就有问题。”王先生说本着人道主义给了前期花销,希望通过法律途径解决此事。

目前,彤彤仍躺在病床上。李女士手里除了培训机构的监控,还有彤彤之前跳舞的视频。画面中,彤彤穿着粉色的裙子,一脸稚气,活蹦乱跳。而如今,李女士不知何年何日才能看见女儿站起来。

图:示意图片

许多人都说"学舞蹈要趁早",跳舞基本功要扎实,这一点没有错。但是"下腰"等动作需要前拉到脊髓,一旦失去平衡摔倒,严重的情况下或会导致人瘫痪。

不知彤彤日后会恢复如何,在此我们盼望奇迹能出现,彤彤能早日站起来。关于此事后续进展,我们将持续关注。

综合:河南都市频道 大河网

编辑:关忆北



上一篇:今年秋冬最火的趋势是它,你可能真没想到!

下一篇:实控人、高管要减持,金字火腿收关注函 股价开盘跌停

© Copyright 2018-2019 werbux.com 兴凉门户网站 Inc. All Rights Reserved.