兴凉门户网站
首 页 社会 财经 汽车 旅游 科技 娱乐 文化 体育 时事 综合 军事 教育 健康养生 国际

最新新闻

Latest news

明星穿冲锋衣能有多好看?黄子韬帅气!看到王俊凯,网友:我酸了
6岁女童舞蹈课瘫痪,母亲看女儿往日视频崩溃大哭:再也站不起来了
申万宏源:预计4季度多种积极因素共同作用,出口增速回升
忍让,不是亏欠而是珍惜
为啥越来越多人生不出孩子?6个习惯正在吞噬生育力,男女都要改
吃3黑护肝肾、2白补气血、1红助睡眠!,把五脏养得好好的
虹野:高中生“花钱买论文”是招生漏洞,更是多元评价缺失
午评:沪指触及3000点创业板指涨超1% 数字货币概念爆发
站北滨江相府 VS 东方红广场,哪个更宜居?
这些人群容易得动脉粥样硬化,不治疗易引发心脑血管疾病

热门新闻

Hot news

中国足协社交官号改名,记者:堂堂正正说话
真有人敢要他?SP加入AF!幸好不是LGD,女粉丝失望了吗?
刚刚,中国经济目标下调,2万亿大减税和货币放水能否力挽狂澜?
2018年城投违约大赏
这菜维生素比苹果都高,2块钱一斤,常吃补水保湿,排出体内毒素
火狐联创、Java Script之父,居然也来倒腾区块链浏览器?
医生眼里的“外人”和“自己人”
牧神4QZ-2200A青贮机升级,收获矮杆作物无压力,工作效率超高!
英通过脱欧修正案 欧盟拒绝重谈
金价明年四月有望升至千六 背后功臣并非美联储?

相关新闻

Relevant news

阿托伐他汀和瑞舒伐他汀哪个好?
经常性的手麻脚麻?别不当回事,可能是这4种病在作怪!
国道317理县路段山石滚落 致双向道路中断
范玮琪插刀小s这段真的狠,全程装傻充愣,搞的小s几度哽咽
爱得深,爱得早,都不如爱得刚刚好。
想买房租房的你,这笔钱要好好用!6大误区,第一个你就经常误入
亚洲小姐辗转签约TVB三年不怕戏份少:有戏拍已经很开心
国际家居零售拟继续向Gangaram Family购买商品
共话中国世界语者的初心和使命
13.4万亿!私募基金规模又涨了
   当前位置:首页> 社会 >欧冠app - 编造10份常委会会议纪要,党政“一把手”被免职


欧冠app - 编造10份常委会会议纪要,党政“一把手”被免职

 发布时间:2020-01-11 19:06:25     文章来源:互联网整理
 

欧冠app - 编造10份常委会会议纪要,党政“一把手”被免职

欧冠app,5月23日《贵州日报》消息,贵州省委对中央生态环保督察“回头看”反馈问题持续加大整改力度,严肃问责整改不力相关责任人。经省委批准,免去黄国宏同志播州区委书记职务,提名免去肖光强同志播州区区长职务。

“政事儿”注意到,此前5月10日,遵义市播州区党委因伪造常委会会议纪要被曝光。

2018年11月4日至12月4日,中央第五生态环境保护督察组对贵州省第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,期间在下沉遵义市督察发现,遵义市播州区党委向督察组提供10份编造的区委常委会会议纪要,弄虚作假,应对督察。

2017年贵州省中央环境保护督察反馈指出,遵义市对国家环境保护部分新修订法律法规学习研究力度不够,部分工作部署安排不及时。按照播州区此前制订的整改方案,从2017年8月至2018年底,播州区委常委会至少应该学习生态环境保护重大决策部署和研究环境保护工作15次以上,但实际远未达到要求。

为应付督察组,遵义市播州区党委临时编造了10份常委会会议纪要,其中涉及传达学习习近平总书记视察长江重要讲话精神,以及《环境保护法》等有关环保法律法规、重要文件等内容的会议纪要6份,涉及安排部署中央环境保护督察整改工作的会议纪要4份。

同时督察组查明,播州区长时间、大规模、有组织地将高浓度垃圾渗滤液通过雨水井等市政设施偷排环境,最终进入乌江。

督察组对此评价,遵义市播州区党委政治站位不高,针对2017年中央环境保护督察指出的问题,不是积极主动推进问题整改,而是在“回头看”期间公然违反政治纪律,大量编造虚假文件应对督察,弄虚作假,性质十分恶劣。

据公开资料,黄国宏和肖光强均为遵义凤冈人。黄国宏早年在家乡凤冈县任职,后任仁怀市委常委、常务副市长,原遵义县长、县委书记,2016年原遵义县撤县设区后,任区委书记至今。

肖光强则一直在凤冈县任职,2016年任播州区(原遵义县)区长至今。

必赢手机app下载



上一篇:国庆出游 北方防寒西南防阴雨

下一篇:台陆委会主委称ECFA对台有益 网友:现在才讲实话

© Copyright 2018-2019 werbux.com 兴凉门户网站 Inc. All Rights Reserved.